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CuChina

CuChina? No, preferisco vivere. Una riflessione del markettiano Cosmo de La Fuente, polivalente, uomo di spirito e pizzetato mento, biro di Tormento

Di Cosmo de La Fuente
venerdì 13 aprile 2007 di Emiliano Morrone
Cucina cinese? No grazie, preferisco vivere.
La cucina cinese è una vera porcheria, almeno quella che viene proposta in Italia dai vari ristoratori cinesi. Non parlo soltanto della risaputa scarsissima igiene che regna nella quasi totalità dei ristoranti, tranne alcune eccezioni il lavoranti non rispettano la minima regola d’igiene e sovente vi sono parassiti, scarafoni e topolini che si rincorrono felici e indisturbati tra i piedi di cucinieri e cuciniere sdentanti e maleodoranti. La (...)

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> CuChina? No, preferisco vivere. Una riflessione del markettiano Cosmo de La Fuente, polivalente, uomo di spirito e pizzetato mento, biro di Tormento

sabato 14 aprile 2007
Gentile Eva è risaputo che la cucina cinese si basi soprattutto sulla frittura e che quella propinata fuori dai confini nipponici sia, per lo più, poco salutare per gli avventori. Probabilmente dipende proprio dai ristoratori e poi si informi bene riguardo l’eccessivo uso di glutammato e degli effetti che provova e poi sono certa che lei sta con qualche cinese!!! Io sono d’accordo e poi mi pare che siano stati proprio i cinesi a comportarsi da razzisti nei confronti delle forze dell’ordine italiane. Saluti Adamo

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