Inviare un messaggio

In risposta a:
Cucina Cosmica

Autentica cucina venezuelana. Un viaggio gastronomico attraverso i gusti, i profumi e i colori dei caraibi

Di Cosmo de La Fuente
domenica 10 giugno 2007 di Emiliano Morrone
Chissà quanti lettori saranno felici che io, almeno per un paio di giorni, mi dedichi soltanto al mio ‘altro’ amore, quello verso la cucina, specie quella venezuelana. Depongo la mia penna armata e mi accingo a svelarvi qualche segreto della cucina ‘criolla’, ringrazio gli chef e collaboratori della cucina del Sabor che, dopo un paio di occhiatacce, hanno accettato che io tradissi il nostro patto di sangue, quello, cioè, che ci impegna a non svelare le nostre ricette. Mi fa piacere, però, (...)

Questo forum è moderato a priori: il tuo contributo apparirà solo dopo essere stato approvato da un amministratore del sito.

Titolo:

Testo del messaggio:
(Per creare dei paragrafi separati, lascia semplicemente delle linee vuote)

Link ipertestuale (opzionale)
(Se il tuo messaggio si riferisce ad un articolo pubblicato sul Web o ad una pagina contenente maggiori informazioni, indica di seguito il titolo della pagina ed il suo indirizzo URL.)
Titolo:

URL:

Chi sei? (opzionale)
Nome (o pseudonimo):

Indirizzo email: