Inviare un messaggio

In risposta a:
Euro 2008. AL DI Là DELLE CONFUSIONI E DELLE BUFFONAGGINI DEI PIFFERAI MAGICI, FORZA ITALIA ...

L’ITALIA HA BATTUTO LA FRANCIA: 2 - 0. Gigi Buffon è stato bravo e ha avuto ragione!!! L’avventura azzurra continua. Ora c’è la Spagna. FORZA ITALIA. VIVA L’ITALIA - a cura di Federico la Sala

Serata magica per gli azzurri a Zurigo. La grinta di Gigi Buffon ancora una volta decisiva.
domenica 22 giugno 2008 di Maria Paola Falchinelli
[...] la squadra azzurra si è riscattata e la difesa non ha fatto un errore, nel primo tempo. Più pericolosa la Francia nel secondo tempo: Benzema al 5’ ha sparato una bordata di poco alta, poi ci ha provato due volte Henry (debolmente). Allora Donadoni ha voluto dar maggior peso al centrocampo inserendo Ambrosini, ma privandosi dei suggerimenti di Pirlo. E tuttavia, dopo una decina di minuti di preoccupazioni, la squadra di Donadoni al 17’ ha segnato il gol della sicurezza: una punizione (...)

Questo forum è moderato a priori: il tuo contributo apparirà solo dopo essere stato approvato da un amministratore del sito.