’La grande bufala’ si è fermata a Eboli: la cucina mediterranea si mette in mostra
Nella cittadina campana, da domani al 2 giugno, torna l’evento dedicato alla mozzarella DOP e alla cucina mediterranea tra workshop, degustazioni e mostre culinarie
Roma, 29 mag. (Ign) - Dopo gli oltre 50mila visitatori della prima edizione, torna ad Eboli da domani al 2 giugno ’La Grande Bufala’, evento dedicato alla mozzarella di bufala campana DOP e alla cucina mediterranea.
Durante la manifestazione si potrà partecipare a una serie di workshop con esperti del settore, spagnoli e russi, che si confronteranno sulle varie realtà nazionali legate alla produzione casearia; ci saranno poi degustazione e vendita dei migliori alimenti campani, con particolare riferimento al paniere tipico salernitano; infine, percorsi culinari e una mostra dedicata alla filiera del latte e a tutte le sue fasi di produzione.
La grande Bufala si inserisce all’interno di Itinerari Mediterranei, iniziativa itinerante promossa dalla Provincia di Salerno, con la partecipazione della Regione Campania e delle province di Caserta e Napoli per la valorizzazione dei prodotti mediterranei.